熱轉移印花

浩名企業有限公司

電話: 886-2-26818851 ext.23
傳真號碼: 886-2-26818861
地址: 新北市板橋區溪崑一街42之8號1樓
您所在位置: 首頁
浩名企業有限公司是一個歷史悠久製造經驗豐富的熱轉移印花製造商和出口商,工廠位於越南。我們一貫供應和出口高品質產品,並通過公司上下員工的一致努力和恪守公平交易的商業信念,不斷改良產品的製造工藝和我們的工作環境。帶著我們對客戶的熱誠和辛勤工作,我們保證產品的質量符合國際標準。如果您對我們任一款式感興趣,歡迎您隨時和我們聯繫
我們的宗旨是通過按客戶原樣或高於客戶要求提供優質的

熱轉移印花

產品和服務來實現客戶對我們產品的滿意。我們致力於滿足從中小型企業到大型公司不同客戶群對絲帶產品的製造要求。

我們的客戶可以利用我們優良的品質熱轉移印花。這些產品可用於傳輸圖像明亮棉服裝質量上印刷各種圖案。通過一個人的設計,以一種特殊的紙上打印鏡像圖像,我們能夠施加一定量的熱和壓力將圖像傳送到您指定的聚酯。我們所提供的產品,有利於持久的打印,即使他們的衣服洗了很多次。客戶可以利用熱有質量保證的品種。我們的產品使用傳熱技術處理。大量的化學溶劑萃取涉及到消費。我們保證最低消費正己烷的過程中,從經濟角度這是非常關鍵的。這些產品的設計符合國際標準以及與優質。

我們帶來豐富的經驗豐富的專業團隊,為我們尊敬的客戶提出了一個廣闊的範圍熱轉移印花。由於其優越的顏​​色穩定性,耐熱性和明確的和精細的印刷性能。耐磨,成本低,耐腐蝕的產品需求量很大,其高效的性能。我們提供了廣泛的選擇取決於對客戶的規格磁帶的寬度和顏色。傳輸的處理方法,從而在節約資源和能源和穩定的產品精度和質量。此外,它們也可以被用於各種紡織品,紙,PVC,皮革,金屬,木材,陶瓷磚,特種紙,眼鏡和非織造織物。我們相信,在出色的打印質量的原則,向你保證,我們的進口植物及時交貨及時處理。
Italian, Italiano