热转移印花

HAUMING IMPORT&EXPORT CO., LTD.
电话: 886-2-26818851 ext.23
传真号码: 886-2-26818861
地址: 1F., NO.42-8, XIKUN 1ST STREET, BANQIAO DISTRICT, NEW TAIPEI CITY 220, TAIWAN
您所在位置: 首页
HAUMING IMPORT&EXPORT CO., LTD.是一个历史悠久制造经验丰富的热转移印花,的制造商和出口商,工厂位于台湾。我们一贯供应和出口高品质产品,并通过公司上下员工的一致努力和恪守公平交易的商业信念,不断改良产品的制造工艺和我们的工作环境。带着我们对客户的热诚和辛勤工作,我们保证产品的质量符合国际标准。如果您对我们任一款式感兴趣,欢迎您随时和我们联系
我们的宗旨是通过按客户原样或高于客户要求提供优质的

热转移印花

产品和服务来实现客户对我们产品的满意。我们致力于满足从中小型企业到大型公司不同客户群对丝带产品的制造要求。

我们的客户可以利用我们优良的品质热转移印花。这些产品可用于传输图像明亮棉服装质量上印刷各种图案。通过一个人的设计,以一种特殊的纸上打印镜像图像,我们能够施加一定量的热和压力将图像传送到您指定的聚酯。我们所提供的产品,有利于持久的打印,即使他们的衣服洗了很多次。客户可以利用热有质量保证的品种。我们的产品使用传热技术处理。大量的化学溶剂萃取涉及到消费。我们保证最低消费正己烷的过程中,从经济角度这是非常关键的。这些产品的设计符合国际标准以及与优质。

我们带来丰富的经验丰富的专业团队,为我们尊敬的客户提出了一个广阔的范围热转移印花。由于其优越的颜色稳定性,耐热性和明确的和精细的印刷性能。耐磨,成本低,耐腐蚀的产品需求量很大,其高效的性能。我们提供了广泛的选择取决于对客​​户的规格磁带的宽度和颜色。传输的处理方法,从而在节约资源和能源和稳定的产品精度和质量。此外,它们也可以被用于各种纺织品,纸,PVC,皮革,金属,木材,陶瓷砖,特种纸,眼镜和非织造织物。我们相信,在出色的打印质量的原则,向你保证,我们的进口植物及时交货及时处理。
Italian, Italiano